Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

4.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    180 g
  • petits-suisses
    5
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    50 g
  • oignons
    2
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • citron jaune
    1
  • d'eau
    400 g
  • de fèves fraîches en cosses
    800 g
  • de petits pois frais
    500 g
  • glaçons
    5
  • de pois gourmands
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • beurre pour le moule
  • de crème fraîche
    35 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • graines de sésame
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 598 kcal / 2507 kJ
Protides 24 g
Lipides 27 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...