![Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF66CF7-7570-4CBD-96C8-5DC730162EC5/Derivates/54aadb78-5b63-4dad-a8d6-94d9e88dd07e.jpg)
Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Tarte printanière
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min