Appareils et accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Focaccia aux pois chiches
3h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min