
Appareils et accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé20 g
-
de farine de sarrasin40 g
-
de sel2 pincées
-
de blanc d'œuf (3 œufs environ)80 g
-
de graines de sarrasin40 g
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
de bouillon de légumes700 g
-
gousse d'ail1
-
du sel
-
de gingembre frais râpé15 g
-
de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes2 pincées
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
épi de maïs doux1
-
avocats2
-
de piment d'Espelette2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1398 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France