Velouté d'avocat et craquants au sarrasin

Velouté d'avocat et craquants au sarrasin

3.4 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    20 g
  • de farine de sarrasin
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de blanc d'œuf (3 œufs environ)
    80 g
  • de graines de sarrasin
    40 g
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • de bouillon de légumes
    700 g
  • gousse d'ail
    1
  • du sel
  • de gingembre frais râpé
    15 g
  • de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
    2 pincées
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • épi de maïs doux
    1
  • avocats
    2
  • de piment d'Espelette
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1398 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...