
Appareils et accessoires
Tartinade d'aubergines et chapatis
Préparer. 20min
Total 2h 5min
1735 g
Ingrédients
Tartinade d'aubergines
-
d'eau300 g
-
aubergines pas trop grosses, en dés2
-
oignon émincé1
-
gousse d'ail hachée1
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de garam masala en poudre1 c. à café
-
tomate pelée et en dés1
-
yaourt nature velouté1
-
de coriandre fraîche ciselés6 brins
Chapatis
-
de farine de blé semi-complet300 g
-
d'eau200 g
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
du sel
Infos nut. par 100 g
Calories
15 kcal /
62.7 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
0.3 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France