
Appareils et accessoires
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Préparer. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de cerneaux de noix60 g
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de fromage de chèvre en bûche180 g
-
de beurre75 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de farine de riz75 g
-
de farine de châtaigne75 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
106.5 kcal /
445 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
7.8 g
Glucides
6.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
104.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les cookies
11 Recettes
France
France