Pesto menthe, amande et chèvre

Pesto menthe, amande et chèvre

4.4 21 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
300 g

Ingrédients

  • de crottins de Chavignol coupés en morceaux
    120 g
  • d'amandes émondées
    40 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de menthe fraîche
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 g

Calories 5 kcal / 20.8 kJ
Protides 0.1 g
Lipides 0.5 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 4.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...