Gaspacho d'abricot au thé et gingembre

Gaspacho d'abricot au thé et gingembre

4.3 10 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 15min
6 verres

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de thé vert
    2 c. à café
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
    1000 g

Infos nut. par 1 verre

Calories 137 kcal / 586 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 0.2 g
Glucides 33.7 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...