Versions compatibles
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 137 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min