Versions compatibles
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min