
Appareils et accessoires
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Préparer. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'aile de raie épaisse800 g
-
d'eau350 g
-
de thym frais2 brins
-
de persil plat frais2 brins
-
feuille de laurier1
-
pamplemousse1
-
oranges2
-
le jus d'un citron vert
-
fleur de sel
-
poivre noir fraîchement moulu
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les croûtons100 g
-
de baguette85 g
-
sucrines4
-
d'algues wakamé fraîches40 g
-
de câpres en saumure2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
507 kcal /
2137 kJ
Protides
38 g
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France