![Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B84370A-AF4A-4A87-9917-99A62D467189/Derivates/1f2a4438-650a-46ac-a8ff-1939a5b5bf2c.jpg)
Versions compatibles
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137 kJ / 507 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de raie
1 godz. 45 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Cotriade
1 godz.
Pressé de raie
14ωρ.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Raie aux câpres
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min