
Appareils et accessoires
Pressé de raie
Préparer. 35min
Total 14h
6 parts
Ingrédients
La veille
-
d'aubergines détaillées en tranches fines dans la longueur500 g
-
tomates coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)5
-
poivron rouge détaillé en lanières1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de sucre en poudre3 pincées
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d'huile d'olive60 g
-
d'eau530 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
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de carotte coupée en tronçons100 g
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de thym frais effeuillée1 branche
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d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)1200 g
Le jour même
-
le jus d'un citron jaune
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d'huile d'olive50 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de câpres au vinaigre25 g
Infos nut. par 1 part
Calories
375.7 kcal /
1572.8 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
21.7 g
Glucides
10.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
586 mg
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