Pressé de raie

Pressé de raie

4.7 12 évaluations
Préparer. 35min
Total 14h
6 parts

Ingrédients

La veille
  • d'aubergines détaillées en tranches fines dans la longueur
    500 g
  • tomates coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
    5
  • poivron rouge détaillé en lanières
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de sucre en poudre
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    60 g
  • d'eau
    530 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
    1200 g
Le jour même
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées
    50 g
  • de câpres au vinaigre
    25 g

Infos nut. par 1 part

Calories 375.7 kcal / 1572.8 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 21.7 g
Glucides 10.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 586 mg

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