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Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
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