Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pêche Melba
6h
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1h 45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min