Versions compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Gaspacho tomate-abricot
1小时 20 分钟
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h