Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crackers danois aux graines
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min