Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

4.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

La gelée
  • oranges
    5
  • pamplemousse
    1
  • d'agar-agar en poudre
    8 g
  • de sucre roux
    30 g
    30 g de sucre de dattes
  • d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
    200 g
La sauce
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de pétales de rose séchées comestibles
    1 c. à café
  • de crème épaisse, 10% m.g.
    200 g
  • de marsala liquoreux
    3 c. à soupe
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 157.2 kcal / 657.5 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 3.7 g
Glucides 30 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 30 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...