Appareils et accessoires
Gratin rhubarbe et noix
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de rhubarbe surgelée décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
-
120 g de noix de Grenoble décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
138.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1896.7 kJ /
456.5 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min