Bavarois à la betterave et au saumon fumé

Bavarois à la betterave et au saumon fumé

4.5 10 évaluations
Préparer. 5min
Total 5h 20min
6 portions

Ingrédients

La pâte au parmesan
  • de parmesan, coupé en morceaux
    60 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de sel
    2 pincées
Le bavarois à la betterave
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
  • de saumon fumé détaillé en fines lamelles
    200 g
  • aneth frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 400.3 kcal / 1675.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 29 g
Glucides 18.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 993.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...