
Appareils et accessoires
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Préparer. 5min
Total 5h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte au parmesan
-
de parmesan, coupé en morceaux60 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sel2 pincées
Le bavarois à la betterave
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)400 g
-
d'eau50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de saumon fumé détaillé en fines lamelles200 g
-
aneth frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
400.3 kcal /
1675.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
29 g
Glucides
18.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Sodium
993.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France