Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Acras de morue
24h
Mouclade
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
La cuisson des langoustines
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min