Crousti chocolat et crème à la réglisse

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.8 15 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

La ganache chocolat et réglisse
  • de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
Le pailleté chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    100 g
La crème à la réglisse
  • de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
Le dressage
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 794 kcal / 3295.5 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 58.3 g
Glucides 52.8 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 38 g
Sodium 70.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...