Crousti chocolat et crème à la réglisse
TM6 TM5

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.8 (15 évaluations )

Ingrédients

La ganache chocolat et réglisse

  • 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le pailleté chocolat

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

La crème à la réglisse

  • 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.

Le dressage

  • feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3295.5 kJ / 794 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
52.8 g
Lipides
58.3 g
Graisses saturées
38 g
Fibre
10.2 g
Sodium
70.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives