Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Cristallisation du chocolat
15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Entremets chocolat-café
4h
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Bûche de la mer
13h
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min