Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12sa
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Délice pomme-speculoos
12sa