
Appareils et accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Préparer. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
-
de bonbons à la réglisse type "Stoptou"30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
Le pailleté chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao100 g
-
de beurre20 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g
La crème à la réglisse
-
de bonbons à la réglisse type "Stoptou"30 g
-
de crème liquide 35% m.g.120 g
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
794 kcal /
3295.5 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
58.3 g
Glucides
52.8 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
38 g
Sodium
70.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noir Absolu
11 Recettes
France
France

Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada