![Crackers aux crevettes Crackers aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1EC2D8D-4495-470F-9EDB-47D5F551933C/Derivates/dfe51e4f-32b6-476e-b1c4-491c9eb61eba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- 135 g d'eau
- 80 g d'huile de tournesol
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de crevettes
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 2 pincées de piment séché en flocons
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 135 g de farine de blé
- 25 g de flocons d'avoine
- 10 g de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224.3 kJ / 53.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 138.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minimuffins au poisson
40min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2hod. 45min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Gougères
45 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min