Appareils et accessoires
Julekake (brioche norvégienne)
Prép. 5min
Total 2h 50min
8 parts
Ingrédients
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
126.1 mg
Protides
8 g
Calories
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Soda bread irlandais
45min
Tarte sucrée du Berry
1h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau Dudule
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min