Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min