
Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Préparer. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le tourage
-
de beurre demi-sel200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
pommes épluchées, épépinées et coupées en deux4 - 5
-
de myrtilles surgelées ou fraîches125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
451.1 kcal /
1887.4 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
19.3 g
Glucides
67.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
155.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France