Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 24h
9 portions

Ingrédients

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • de lait
    180 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • de sucre en poudre
    30 g
Le tourage
  • de beurre demi-sel
    200 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
    4 - 5
  • de myrtilles surgelées ou fraîches
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 451.1 kcal / 1887.4 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 19.3 g
Glucides 67.1 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 155.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...