Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2h 50min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Tarte au coing
50 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min