Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Iles flottantes à la pistache
1h
Mousse de café
5min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cannelés bordelais
13h 30min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min