Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz zembrocal
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30 min
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25 min