Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Petites mousses Passion
4h 25min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Coulant citron-curry
3h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Praliné
30min