Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Confiture de kakis
1h 20min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min