Terrine de canard et poulet aux griottes

Terrine de canard et poulet aux griottes

4.2 5 évaluations
Préparer. 25min
Total 9h 30min
10 portions

Ingrédients

  • 300 g de tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 300 g de poulet haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 40 g de cognac
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de pistaches, salées et décortiquées
  • 40 g de griottes
  • 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
  • 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 32.3 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 401 mg

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