
Appareils et accessoires
Terrine de canard et poulet aux griottes
Préparer. 25min
Total 9h 30min
10 portions
Ingrédients
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300 g de tranches de bacon
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3 c. à soupe de feuilles de persil frais
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450 g de viande de porc hachée
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300 g de poulet haché
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150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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1 c. à soupe de ketchup
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40 g de cognac
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½ c. à café de sel
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1 - 2 pincées de poivre moulu
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30 g de pistaches, salées et décortiquées
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40 g de griottes
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200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
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250 g de poivron rouge grillé, en conserve
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200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
32.3 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
401 mg
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