![Calamars sous-vide Calamars sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e12c653b6266487f7678fb0d456661b/Derivates/597d0b1944f185cbd608656864f02a00ddfca798.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulpe mariné
7h 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 分钟
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 分钟
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Filet de dorade grise à la normande
1小时
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min