Appareils et accessoires
Sous-vide épaule de porc, désossée
Prép. 10min
Total 12h 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
148 mg
Protides
35 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Primo sale (fromage italien)
14h
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler lardons et champignons
20min
Caramel de base
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Bœuf Stroganoff
1h
Caramel liquide
25min