Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1小时 55 分钟
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1小时 55 分钟
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1hod. 5min
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min