Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Boisson végétale à la noisette
12h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Crème anglaise Mode Sauce
15min