Pâtes fraîches vertes

Pâtes fraîches vertes

4.8 34 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'épinards frais
    70 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 367.8 kcal / 1546.8 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 59.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 525.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...