Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 525.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Pommes noisettes
1 godz. 50 min
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Pains vapeur
2klst 35 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Pâte feuilletée maison
1h