Versions compatibles
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Recettes alternatives
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Beurres composés
10 min
Rissoler des oignons
20 min