Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min