![Sous-vide poitrine de bœuf Sous-vide poitrine de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4af8cbf-ef5a-4922-8abe-672d79b1a09f/Derivates/2f015943-2656-4149-938e-7d859fffea2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Caramel de base
25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Boisson végétale à la noisette
12klst
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min