Versions compatibles
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain complet
- 380 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé complet
- 100 g de graines de tournesol
- 10 g de sel
- huile végétale, pour le moule
La pâte à tartiner salée
- 150 g de fromage à tartiner
- 150 g de cottage cheese
- 1 œuf dur, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de poulet haché
- 40 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g de concentré de tomate
- 15 g de sauce de soja
- huile végétale, pour la friture
- 50 g de fromage à tartiner
- 1 poivron rouge, coupé en forme de bec
- 1 poivron jaune, coupe en forme de sourcil
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 10 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 384 mg
Recettes alternatives
Pain de seigle
5 Std.
Bisque de crevettes et croûtons
1hod.
Pain complet
16h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2hod. 30min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1hod.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2hod.
Petits pains de seigle
12 Std.
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1hod.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min