Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée

Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée

4.0 3 évaluations
Préparer. 50min
Total 9h
6 portions

Ingrédients

Le bouillon d'agneau
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousse d'ail coupée horizontalement
    ½
  • de thym frais
    5 - 6 branches
  • d'épaule d'agneau avec os
    500 - 600 g
  • de carotte coupée en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'eau
    1200 g
  • d'eau
    2 - 3 c. à soupe
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
Les ravioli farcis à la courge musquée
  • de courge musquée
    600 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel et un peu pour la courge
    1 c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour la courge
    2 - 3 pincées
  • de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de ricotta fraîche
    100 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • l'eau pour la cuisson des ravioli
  • feuilles de thym frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 480.8 kcal / 2013.7 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 20.3 g
Glucides 47.2 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 563.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...