
Appareils et accessoires
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Préparer. 50min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
Le bouillon d'agneau
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
gousse d'ail coupée horizontalement½
-
de thym frais5 - 6 branches
-
d'épaule d'agneau avec os500 - 600 g
-
de carotte coupée en morceaux (3 cm)100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
d'eau1200 g
-
d'eau2 - 3 c. à soupe
-
feuilles de laurier déshydratées2
Les ravioli farcis à la courge musquée
-
de courge musquée600 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour la courge1 c. à café
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de poivre moulu et un peu pour la courge2 - 3 pincées
-
de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail300 g
-
jaunes d'œufs3
-
d'huile d'olive15 g
-
de ricotta fraîche100 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
l'eau pour la cuisson des ravioli
-
feuilles de thym frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
480.8 kcal /
2013.7 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
20.3 g
Glucides
47.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
563.3 mg
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