Appareils et accessoires
Pain tressé aux olives
Prép. 30min
Total 5h
3 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.7 g
Calories
3028 kJ /
717 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
127.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Graines de pavot moulues
5min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Fougasse aux olives
2h 50min
Beurres composés
10min
Rieska (pain lapon)
30min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Glace amarena
3h 15min
Burger de thon
3h 50min
Carrot cake au miel
1h 15min
Pain aux olives
3h 40min
Sorbet banane et citron vert
10min