Appareils et accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
867.2 mg
Protides
16 g
Calories
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain
8 godz.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 godz.
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Crêpes garnies au lait de coco
1 godz. 10 min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min