Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Pâte de pistaches
20min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Guyappymix - B
1 Std.
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Gelée de beauté
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min