Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Prép. 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange frais
5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Jus d'orange
5min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Bonbons piment
12h
Jus de pommes
20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Jus de fruits de la Passion
10min
Jus de fraises
10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min