Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 108.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Glaçage
5 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Brookie aux noix
55min
Pain Bannock
45min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min