
Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Préparer. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
beurre pour le moule
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 pincée
-
de lait concentré sucré120 g
-
de lait concentré non sucré120 g
-
de crème de whisky type Baileys80 g
-
de crème liquide 35% m.g.220 g
-
sauce au caramel pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
18.2 g
Glucides
40 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
108.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France