Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2h 50min
Biscuits noirs au citron
55 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min