
Appareils et accessoires
Pompe croquante à la crème
Préparer. 1h
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème pâtissière
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de farine de blé40 g
-
œufs2
-
gousse de vanille1
Les pompes
-
de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux45 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de lait85 g
-
d'eau55 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de miel1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de farine à pain180 g
-
de farine à pâtisserie150 g
-
d'huile de tournesol500 g
Le caramel
-
d'eau2070 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de sirop de glucose1 c. à soupe
-
de vinaigre1 - 2 traits
Infos nut. par 6 portions
Calories
4070.7 kcal /
17015.4 kJ
Protides
72.8 g
Lipides
135.4 g
Glucides
640.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
44.1 g
Sodium
2002.3 mg
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