Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

4.0 3 évaluations
Préparer. 1h
Total 5h 30min
6 portions

Ingrédients

La crème pâtissière
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de farine de blé
    40 g
  • œufs
    2
  • gousse de vanille
    1
Les pompes
  • de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
    45 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de lait
    85 g
  • d'eau
    55 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de miel
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de farine à pain
    180 g
  • de farine à pâtisserie
    150 g
    150 g de farine de blé, T 45
  • d'huile de tournesol
    500 g
Le caramel
  • d'eau
    2070 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de sirop de glucose
    1 c. à soupe
  • de vinaigre
    1 - 2 traits

Infos nut. par 6 portions

Calories 4070.7 kcal / 17015.4 kJ
Protides 72.8 g
Lipides 135.4 g
Glucides 640.1 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 44.1 g
Sodium 2002.3 mg

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