
Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Préparer. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)2
-
de pistaches, décortiquées et non salées20 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de lait50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
195.9 kcal /
819.6 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
14 g
Glucides
16.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
30.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France