Appareils et accessoires
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Prép. 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingrédients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2968.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Bonbons chocolat viennois
50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Pavlova végétalienne
3h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min