Versions compatibles
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce fromagère
30p
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5p
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Soupe canadienne
40p
Pain perdu
25 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Cookie géant aux 3 chocolats
30p
Bobun végétarien
1óra 15p
Bagel en 3 ingrédients
35p
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min