Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Wraps avocat poulet
1h
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
L'eau à la bouche 2
1h
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min