Appareils et accessoires
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
La couronne florale au chocolat
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
Le yaourt mangue et noix de coco avec du granola
-
250 g de flocons d'avoine
-
90 g d'amandes décortiquées
-
80 g de noisettes
-
50 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de chia
-
150 g de dattes medjool dénoyautées coupées en deux
-
400 g de lait de coco400 g de lait
-
20 g de beurre de noix de coco20 g d'huile de noix de coco
-
30 g de miel20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette, type Nutella®
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille les graines uniquement
-
40 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
300 g de yaourt à la noix de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de mangue en cubes (1 cm)
Le chocolat chaud
-
400 g de lait
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de sucre de dattes
-
cacao en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2127.5 mg
Protides
102.1 g
Calories
17208.6 kJ /
4113 kcal
Lipides
205.9 g
Fibre
50.9 g
Graisses saturées
100.1 g
Glucides
485.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes soufflées japonaises
40min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Banana bread
55min
Perles de coco
3h 50min
Gâteau damier
2h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Porridge banane-miel
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pâte de pistaches
20min
Cookies américains
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min