
Appareils et accessoires
Rolls à la pistache
Préparer. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de lait demi-écrémé250 g
-
de farine25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de pâte de pistache20 g
-
de sucre en poudre35 g
Pâte à brioche
-
de lait130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de pistache, grillée, décortiquée et non salée50 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le récipient
-
jaune d'œuf1
-
pistaches vertes, concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
796.6 kcal /
3333.1 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
39.4 g
Glucides
89.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
743.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France