Appareils et accessoires
Tartelettes crumble pistache et framboise
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
1 pincée de sel
-
20 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
-
50 g de pistaches vertes décortiquées et non salées
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
-
50 g de beurre froid en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2377 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Gâteau géode
4h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min