![Rolls cacao et sauce au café Rolls cacao et sauce au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da3303cae8a7fe2b032d530c6178b4e4/Derivates/d9deb5fe60a5b209342d7ec00b4fb0034d946fa5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 122.3 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 30.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 734.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Café à la noix de pécan
25min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
New York roll au chocolat
1h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pets-de-nonne
35min
Focaccia italienne
5h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min