
Appareils et accessoires
Rolls cacao et sauce au café
Préparer. 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 - 250 g
-
de café fort30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)30 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La pâte à brioche
-
de lait130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le récipient
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
998.3 kcal /
4176.9 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
51.6 g
Glucides
122.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
30.9 g
Sodium
734.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France