Rolls cacao et sauce au café

Rolls cacao et sauce au café

4.5 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 - 250 g
  • de café fort
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
    30 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
La pâte à brioche
  • de lait
    130 g
    130 g de crème fraîche
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    10 g de levure boulangère sèche
  • de cacao en poudre
    50 g
  • de farine de blé type 55
    500 g
  • œufs
    4
  • de sel
    10 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre doux froid, coupé en morceaux
    200 g
  • farine de blé pour le récipient
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 998.3 kcal / 4176.9 kJ
Protides 17.8 g
Lipides 51.6 g
Glucides 122.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 30.9 g
Sodium 734.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...