Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Roland-Garros
12h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Pâtes au pesto de cresson
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min