Versions compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Briouates à la viande
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boreks au fromage
35min
Purée mousseline
40 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min