Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Mochis chocolat
2h 10min
Palmiers au sucre
1h 10min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
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3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
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Pain au levain
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Petits pains à pique-nique
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2h 10min
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1h 15min