Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20 min
Smoothie jar
40 min