Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Pancakes à l'avocat
20min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Sauce ail-ciboulette
5min
Virgin caïpirinha
15min
Curd au pamplemousse
15min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Riz zembrocal
55min