Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail Lady's Day
10 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Keine Bewertungen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Galettes de légumes
20 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min