Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 617 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Cake aux fruits secs
2 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Guirlach nougat
Pas d’évaluation
Cake au citron
1h 50 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1h