
Appareils et accessoires
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Préparer. 25min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
La ganache
-
de chocolat noir75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sirop d'agave1 c. à soupe
Les moelleux
-
de beurre100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
de pâte de pistache40 g
-
de farine de blé75 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) pour le décor
Infos nut. par 1 pièce
Calories
282 kcal /
1174 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France