Versions compatibles
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Petits fours aux amandes
30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Brookie aux noix
55 Min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1u.
Biscuits des petits écoliers
3h 50min