Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.3 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
10 pièces

Ingrédients

La ganache
  • de chocolat noir
    75 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sirop d'agave
    1 c. à soupe
Les moelleux
  • de beurre
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • œufs
    2
  • de pâte de pistache
    40 g
  • de farine de blé
    75 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) pour le décor

Infos nut. par 1 pièce

Calories 282 kcal / 1174 kJ
Protides 4 g
Lipides 20 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...