Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Chai latte au potiron
35min
Muffins aux trois chocolats
50min
Pain de mie sans gluten
14h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cookie-brownie géant
20min
Barres de céréales au chocolat
1h
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min