
Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Préparer. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux180 g
-
de cassonade150 g
-
de beurre en morceaux130 g
-
de farine50 g
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
œufs3
Infos nut. par 1 portion
Calories
431.1 kcal /
1803.8 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
28.6 g
Glucides
39.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
58 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Douceurs épicées
10 Recettes
France
France

Mets et vins
20 Recettes
France
France