Fondant au chocolat et piment d'Espelette

Fondant au chocolat et piment d'Espelette

4.6 5 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
    180 g
  • de cassonade
    150 g
  • de beurre en morceaux
    130 g
  • de farine
    50 g
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 431.1 kcal / 1803.8 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 28.6 g
Glucides 39.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 58 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...